EDITORIAL - Bürger, Thomas and Schneider, Ulrich Johannes (2015)
Zusammenarbeit unter Bibliotheken wird in Sachsen großgeschrieben. Diese Zeitschrift ist der beste Beweis dafür. Initiiert und redaktionell betreut von der SLUB, dient „Bibliotheken in Sachsen“ nicht nur der Darstellung nach außen, sondern auch der Kommunikation im Land. Politische Verantwortungsträger und Kulturmanager lesen BIS ebenso wie Bibliothekare in ganz Deutschland.
https://katalog.fid-bbi.de/Record/22-14-qucosa-188555