„Lebensmittelläden in Küchen verwandeln“ : Ein neuer Blick auf Bibliotheken im digitalen Zeitalter

Bibliographische Detailangaben

Titel
„Lebensmittelläden in Küchen verwandeln“ Ein neuer Blick auf Bibliotheken im digitalen Zeitalter
verantwortlich
Bonte, Achim
veröffentlicht
Dresden: SLUB Dresden
Online-Ausg.. : , 2017
Erscheinungsjahr
2017
Teil von
; 10,2017,2
Medientyp
E-Artikel
Datenquelle
Qucosa
Tags
Tag hinzufügen

Zugang

Kostenfrei zugänglich

Diese Ressource ist frei verfügbar.

LEADER 02052nab a2200301 c 4500
001 22-14-qucosa2-162332
007 cr
008 2017 ger
037 |a urn:nbn:de:bsz:14-qucosa2-162332 
041 |a ger 
082 |a 020 
084 |a An 65600  |2 rvk 
100 |a Bonte, Achim 
245 |a „Lebensmittelläden in Küchen verwandeln“  |b Ein neuer Blick auf Bibliotheken im digitalen Zeitalter 
264 |a Dresden  |b SLUB Dresden 
533 |a Online-Ausg.  |d 2017  |e Online-Ressource (Text)  |f Sächsische Landesbibliothek – Staats- und Universitätsbibliothek Dresden 
520 |a Bad libraries build collections, good libraries build services, great libraries build communities! – Diese These von Richard David Lankes sorgt im internationalen Bibliothekswesen schon seit einigen Jahren für Aufsehen. In Arbeiten wie „The atlas of new librarianship“ (2011) oder „The new librarianship field guide“ (2016) hat Lankes, Leiter der „University of South Carolina’s School of Library and Information Science“, diesen Gedanken wiederholt erläutert und vielfältige praktische Konsequenzen vorgeschlagen. Lankes‘ jüngstes Buch zum Thema, „Erwarten Sie mehr! Verlangen Sie bessere Bibliotheken“, liegt dank der Initiative zweier Berufskollegen nun erstmals in deutscher Übersetzung vor. Damit ist die Beschäftigung mit seinen Vorschlägen hierzulande noch leichter geworden. 
650 |a Öffentliche Bibliothek 
650 |a Wissenschaftliche Bibliothek 
650 |a Dienstleistungsangebot 
650 |a Informationskompetenz 
650 |a Wissensmanagement 
650 |a Informationsmanagement 
650 |a Elektronische Bibliothek 
650 |a Öffentliche Bibliothek ; Wissenschaftliche Bibliothek ; Dienstleistungsangebot ; Informationskompetenz ; Wissensmanagement ; Informationsmanagement ; Elektronische Bibliothek 
773 |g 10,2017,2 
856 4 0 |q text/html  |u https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bsz:14-qucosa2-162332  |z Online-Zugriff 
980 |a 14-qucosa2-162332  |b 22  |c sid-22-col-qucosa 
openURL url_ver=Z39.88-2004&ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info%3Aofi%2Fenc%3AUTF-8&rfr_id=info%3Asid%2Fkatalog.fid-bbi.de%3Agenerator&rft.title=%E2%80%9ELebensmittell%C3%A4den+in+K%C3%BCchen+verwandeln%E2%80%9C%3A+Ein+neuer+Blick+auf+Bibliotheken+im+digitalen+Zeitalter&rft.date=&rft_val_fmt=info%3Aofi%2Ffmt%3Akev%3Amtx%3Adc&rft.creator=Bonte%2C+Achim&rft.pub=SLUB+Dresden&rft.format=ElectronicSerialComponentPart&rft.language=German
SOLR
_version_ 1797999321966182400
author Bonte, Achim
author_facet Bonte, Achim
author_role
author_sort Bonte, Achim
author_variant a b ab
building Library A
collection sid-22-col-qucosa
container_reference 10,2017,2
contents Bad libraries build collections, good libraries build services, great libraries build communities! – Diese These von Richard David Lankes sorgt im internationalen Bibliothekswesen schon seit einigen Jahren für Aufsehen. In Arbeiten wie „The atlas of new librarianship“ (2011) oder „The new librarianship field guide“ (2016) hat Lankes, Leiter der „University of South Carolina’s School of Library and Information Science“, diesen Gedanken wiederholt erläutert und vielfältige praktische Konsequenzen vorgeschlagen. Lankes‘ jüngstes Buch zum Thema, „Erwarten Sie mehr! Verlangen Sie bessere Bibliotheken“, liegt dank der Initiative zweier Berufskollegen nun erstmals in deutscher Übersetzung vor. Damit ist die Beschäftigung mit seinen Vorschlägen hierzulande noch leichter geworden.
dewey-full 020
dewey-hundreds 000 - Computer science, information, general works
dewey-ones 020 - Library and information sciences
dewey-raw 020
dewey-search 020
dewey-sort 220
dewey-tens 020 - Library and information sciences
facet_avail Online, Free
finc_class_facet Allgemeines
fincclass_txtF_mv information-library-systems
format ElectronicSerialComponentPart
format_access_txtF_mv Article, E-Article
format_de105 Ebook
format_de14 Article, E-Article
format_de15 Article, E-Article
format_del152 Buch
format_detail_txtF_mv text-online-journal-child
format_dezi4 Journal
format_finc Article, E-Article
format_legacy ElectronicArticle
format_legacy_nrw Article, E-Article
format_nrw Article, E-Article
format_strict_txtF_mv E-Article
geogr_code not assigned
geogr_code_person not assigned
hierarchy_sequence 2017
id 22-14-qucosa2-162332
illustrated Not Illustrated
imprint Dresden, SLUB Dresden
imprint_str_mv Online-Ausg.: 2017
institution DE-105, DE-Gla1, DE-Brt1, DE-D161, DE-540, DE-Pl11, DE-Rs1, DE-Bn3, DE-Zi4, DE-Zwi2, DE-D117, DE-Mh31, DE-D275, DE-Ch1, DE-15, DE-D13, DE-L242, FID-BBI-DE-23, DE-L229, DE-L328
is_hierarchy_id
is_hierarchy_title
language German
last_indexed 2024-05-03T03:09:33.449Z
match_str bonte2017lebensmittelladeninkuchenverwandelneinneuerblickaufbibliothekenimdigitalenzeitalter
mega_collection Qucosa
publishDate
publishDateSort 2017
publishPlace Dresden
publisher SLUB Dresden
record_format marcfinc
record_id 14-qucosa2-162332
recordtype marcfinc
rvk_facet An 65600
source_id 22
spelling Bonte, Achim, „Lebensmittelläden in Küchen verwandeln“ Ein neuer Blick auf Bibliotheken im digitalen Zeitalter, Dresden SLUB Dresden, Online-Ausg. 2017 Online-Ressource (Text) Sächsische Landesbibliothek – Staats- und Universitätsbibliothek Dresden, Bad libraries build collections, good libraries build services, great libraries build communities! – Diese These von Richard David Lankes sorgt im internationalen Bibliothekswesen schon seit einigen Jahren für Aufsehen. In Arbeiten wie „The atlas of new librarianship“ (2011) oder „The new librarianship field guide“ (2016) hat Lankes, Leiter der „University of South Carolina’s School of Library and Information Science“, diesen Gedanken wiederholt erläutert und vielfältige praktische Konsequenzen vorgeschlagen. Lankes‘ jüngstes Buch zum Thema, „Erwarten Sie mehr! Verlangen Sie bessere Bibliotheken“, liegt dank der Initiative zweier Berufskollegen nun erstmals in deutscher Übersetzung vor. Damit ist die Beschäftigung mit seinen Vorschlägen hierzulande noch leichter geworden., Öffentliche Bibliothek, Wissenschaftliche Bibliothek, Dienstleistungsangebot, Informationskompetenz, Wissensmanagement, Informationsmanagement, Elektronische Bibliothek, Öffentliche Bibliothek ; Wissenschaftliche Bibliothek ; Dienstleistungsangebot ; Informationskompetenz ; Wissensmanagement ; Informationsmanagement ; Elektronische Bibliothek, 10,2017,2, text/html https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bsz:14-qucosa2-162332 Online-Zugriff
spellingShingle Bonte, Achim, „Lebensmittelläden in Küchen verwandeln“: Ein neuer Blick auf Bibliotheken im digitalen Zeitalter, Bad libraries build collections, good libraries build services, great libraries build communities! – Diese These von Richard David Lankes sorgt im internationalen Bibliothekswesen schon seit einigen Jahren für Aufsehen. In Arbeiten wie „The atlas of new librarianship“ (2011) oder „The new librarianship field guide“ (2016) hat Lankes, Leiter der „University of South Carolina’s School of Library and Information Science“, diesen Gedanken wiederholt erläutert und vielfältige praktische Konsequenzen vorgeschlagen. Lankes‘ jüngstes Buch zum Thema, „Erwarten Sie mehr! Verlangen Sie bessere Bibliotheken“, liegt dank der Initiative zweier Berufskollegen nun erstmals in deutscher Übersetzung vor. Damit ist die Beschäftigung mit seinen Vorschlägen hierzulande noch leichter geworden., Öffentliche Bibliothek, Wissenschaftliche Bibliothek, Dienstleistungsangebot, Informationskompetenz, Wissensmanagement, Informationsmanagement, Elektronische Bibliothek, Öffentliche Bibliothek ; Wissenschaftliche Bibliothek ; Dienstleistungsangebot ; Informationskompetenz ; Wissensmanagement ; Informationsmanagement ; Elektronische Bibliothek
title „Lebensmittelläden in Küchen verwandeln“: Ein neuer Blick auf Bibliotheken im digitalen Zeitalter
title_auth „Lebensmittelläden in Küchen verwandeln“ Ein neuer Blick auf Bibliotheken im digitalen Zeitalter
title_full „Lebensmittelläden in Küchen verwandeln“ Ein neuer Blick auf Bibliotheken im digitalen Zeitalter
title_fullStr „Lebensmittelläden in Küchen verwandeln“ Ein neuer Blick auf Bibliotheken im digitalen Zeitalter
title_full_unstemmed „Lebensmittelläden in Küchen verwandeln“ Ein neuer Blick auf Bibliotheken im digitalen Zeitalter
title_in_hierarchy
title_short „Lebensmittelläden in Küchen verwandeln“
title_sort „lebensmittelläden in küchen verwandeln“ ein neuer blick auf bibliotheken im digitalen zeitalter
title_sub Ein neuer Blick auf Bibliotheken im digitalen Zeitalter
title_unstemmed „Lebensmittelläden in Küchen verwandeln“: Ein neuer Blick auf Bibliotheken im digitalen Zeitalter
topic Öffentliche Bibliothek, Wissenschaftliche Bibliothek, Dienstleistungsangebot, Informationskompetenz, Wissensmanagement, Informationsmanagement, Elektronische Bibliothek, Öffentliche Bibliothek ; Wissenschaftliche Bibliothek ; Dienstleistungsangebot ; Informationskompetenz ; Wissensmanagement ; Informationsmanagement ; Elektronische Bibliothek
topic_facet Öffentliche Bibliothek, Wissenschaftliche Bibliothek, Dienstleistungsangebot, Informationskompetenz, Wissensmanagement, Informationsmanagement, Elektronische Bibliothek, Öffentliche Bibliothek ; Wissenschaftliche Bibliothek ; Dienstleistungsangebot ; Informationskompetenz ; Wissensmanagement ; Informationsmanagement ; Elektronische Bibliothek
url https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bsz:14-qucosa2-162332
urn urn:nbn:de:bsz:14-qucosa2-162332
work_keys_str_mv AT bonteachim lebensmittelladeninkuchenverwandelneinneuerblickaufbibliothekenimdigitalenzeitalter